Bini Orang Minta di Nakalin

Bini orang minta di nakalin, mungkin doi kurang puas sama suaminya yang terlalu lembut mintanya di lecehkan ini bini berhijab…

Binor Doyan Kontol

Binor aka Bini Orang doyan kontol.. He he he kisahnya doi adalah seorang wanita karier yang mungkin kurang dapat kepuasan sex dari suaminya, mungkin juga doi gak dapat kepuasan sex karena sibuk dengan kerjaan jadi di rumah udah lemes gak kuat ngentot.. Dirayu dikit aja dapat deh kelezatan memeknya gratis dan doi ketagihan kepengen di … Read more

Binor Lagi Karaoke

Binor = Bini Orang, alias ibu-ibu muda yang doyan kontol cowok muda, alias MILF. Biasanya sih binor pada mesum gara-gara lakinya impoten kaga bisa ngentotin doi. Binor yang satu ini hoby banget karaoke tapi mic-nya make kontol tetangga jadi karaoke mesum hehe.