Di Titipin Istri

Nama gw Toni, gw seorang manager pemasaran di sebuah perusahaan multinasional di ibu kota. Umur gw 28 tahun, gw belum nikah karena gw masih menikmati free life gw. Gw penganut free sex, sudah banyak wanita yg menghiasi kehidupan sex gw. Para cewek-cewek yg pernah gw pake puas-puas dengan service yg gw kasih.

Suatu hari temen sekolah gw dulu tertimpa musibah, rumahnya kebakaran dan dia sendiri cuman pekerja serabutan, doi ga akur sama mertua nya sedangkan orang tuanya hidup pas-pasan di kampung. Doi ngajak meet-up gw di sebuah warung depan kantor gw. Temen gw namanya melky dia lulusan STM jurusan mesin.

Gw: heyy broo apa kabar? Gw turut berdukacita atas musibah yg menimpa lu

Melky: gini aja broo, iyaa sama-sama broo, maaf banget nih gw jadi buang waktu Lo buat ketemuan sm gw

Gw: yaelah kayak kesiapa aja lu, santai aja lagi

Read more