Yesica Cukarestu alias Eva Alexa Cukarestu (Miss Hakka)

Yesica Cukarestu alias Eva Alexa Cukarestu (Miss Hakka)

Eva Sang Model

Riiiiiing….HP ku mendering …waktu itu tahun 2001 belum ada “ring tone” spt sekarang …”Eh msh dikantor loe” katanya ..”Iya” sahutku….”Jam brp beres loe, abis itu jalan yuk” katanya lagi…”Ntar jam 9 an deh” sahutku lagi…”Ya udah gue kesana deh ….gue jemput loe yah …gue tunggu didepan Fashion Cafe deh, mobil loe belum kelar kan?”katanya…”Ya deh …klo dah beres..ntar gue tlp loe” kataku lagi.

Kantorku di Wisma 46, lantai 31…jam 9.30 aku sdh selesai dg pekerjaanku …hari ini Jumat yang cukup padat bagiku …ada bbrp meeting …dan harus menyelesaikan bahan presentasi yang hrs kubawa ke Manila pada hari Senin, aku tlp sepupuku itu ….rupanya dia sdh ada di depan Ratu Plaza…10 menit kemudian dia sdh didepanku …dg senyumannya yang khas …

“Mana nih nyong?”kataku menyambutnya….”Hardrock dulu deh” katanya …waktu itu Hardrock masih di Sarinah Thamrin. Sesampainya di HR rupanya sdh menunggu bbrp teman kami …semuanya batangan …ada 5 org termasuk aku dan Hadi sepupuku. “Loh kok yg beginian semua??”kataku …”Sial loe …emang mau apaan sih” kata Deni temanku ….”Today was my terrible Friday nih…gue pengen yang seger2…bukannya loe-loe orang”kataku sambil tertawa…”Tuh …liat jam arah jam 8″ kata Hadi ….aku menoleh ke arah jam 8 …dan yang aku lihat adalah sekumpulan cewek …ada 7 orang …dan gilanya tak satupun diantara mereka yang tak menarik…dan merekapun melihat kearah kami….tapi biasalah cewek ….hanya 2 detik menoleh sesdh itu sibuk dg urusannya.

“Wah ada tujuh tuh….surplus dong” kata Yamin …”Loe call deh si Yanto ama si Jody…suruh pada kesini..”kataku…dan entah kenapa ternyata mereka sedang berada di Hotel Mandarin yang jaraknya dekat dg Sarinah…hanya buth 15 menit mereka sdh di HR semua…”nah pas…kan” kataku …tetapi sebelum Yanto dan Yamin datang kami sdh melakukan pendekatan lbh dulu dg para wanita itu …dan sambutan merekapun cukup bagus…jadinya sekarang seat kami bercampur aku, Hadi, Stanley ada diseat cewek2 itu sedangkan Deni dan Pino msh diseat kami yg tadi menuggu Yanto dan Jody.

Singkat kata aku an yang lain berkenalan dengan para cewek itu …tetapi yg menarik hatiku hanya 3 orang diantara mereka saja terutama yang bernama Eva…dengan rambut hampir sebahu berwarna agak coklat,krn agak gelap suasana di HR aku tak melihat jelas warna matanya …tapi sptnya coklat juga…bibir nya mirip dengan bibir Penelope Cruz…hidung mancung agak kecil, dagu lancip …dia memakai parfum Chloe …nice fragrance dan cukup berkelas…kuperhatikan dadanya …hmmmm she’s may eb around 32 or 34??…dia memakai celana jins Dolce Gabana hitam…setahuku harganya diatas 500rb…dia minum Cointrue (betul gak yah spellingnya..lupa deh)… si Eva ini rupanya pun merasakan bahwa aku memperhatikan dia lebih dari kepada yang lain…hmmmm dia pun seringkali memberi lirikan kepadaku…hah “Mr.P” ku pun sdh mendeteksi getaran itu sehingga status dia sekarang… menegang…untunglah aku memakai baju yg dress code-nya hrs dikeluarkan karena ada belahan di pinggang kiri kanannya…jadi tonjolan di celanaku tak terlihat.

Read more