ML Yuk

Disebuah chat-room di IRC channel XXX ada sepasang muda-mudi mesum sedang chatting..

Co-gila-seks : Hi
Ce-pengen-ml : Hi juga
Co-gila-seks : ML yuk!
Ce-pengen-ml : Boleh tapi bayar ya..
Co-gila-seks : mang berapa tarifnya nih non?
Ce-pengen-ml : 500rb aja short time.
Co-gila-seks : oke aku jemput ya sekarang kamu ada dimana?
Ce-pengen-ml : aku ada di xxx, jemput aja cepetan aku dah horny nih pengen ngentot dah lama gak ngentot.
Co-gila-seks : wuih, emangnya sering ngentot? suka gaya apa?
Ce-pengen-ml : ya iyalah, dogi , dah cepat buruan jemput gue.. jadi ML gak nih??!

Dan akhirnya sang co-gila-seks menjemput ce-pengen-ml dengan nafsu menggebu-gebu, co-gila-seks nggak modal  maklum masih pelajar (hahaha) akhirnya co-gila-seks bawa ce-pengen-ml ke kost-kostan dan ngentotin sambil foto-foto oh yeeeeeeeeeeees… genjot terusssssssss… memeknya asoooyyy…

Read more

SPG (sales promotion girls) mau di entot nasabah biar produknya laku

Gue jamin lu semua pasti pada mupeng dan puas ama ni SPG.. amoy banget bodynya… putih, mulus, toketnya gede, dan yang paling penting empotan vagina memeknya sempit gilaaaaa cuyyyyyyy moncrot moncrot dah…

SPG: Permisi, saya mau nawarin produk kartu kredit xxx…

Mr X: Boleh aja, asal ngentot dulu mau ga?

spg-binal-1

SPG:  Sini kontol kamu… hmm lumayan gede juga ya

spg-binal-2

SPG:  Ah aku sepongin mmmh….. slrpssss…. bleellb….. enak kan..

spg-binal-3

SPG: Ough enaknya kontol ini … pala kontolnya aku sedot ya biar makin merah….

Read more