TOOLS

DNS SPEEDER

Untuk yang kesulitan mau ganti DNS desktop biar bisa buka blokir menkominfo ngehe, gratis & ringan cuy!! super kilat gak bikin ribet kalau mau ganti dns, nikmati kebebasan di internet!

dnsspeeder

HJSPLIT

Digunakan untuk memisahkan atau menggabungkan file yang super gede…. program ini gratisan!

hjsplit

WinRar

Digunakan untuk kompres atau dekompres file….. program ini gratisan!

winrar

VLC Media Player

Media Player paling TOP markotob, bisa putar hampir semua format film 3gp, flv, mp4, wmv, avi dan lain-lainnya. Ringan dan gratis cuy!

vlc

UCBrowser

Browser mobile rekomendasi karena bisa bypass blokir menkominfo ngehe! programnya gratis tinggal download, install, gunakan!

9 thoughts on “TOOLS”

  1. thanks gan atas koleksi toolsnya keren bener lumayan buat koleksi di PC ane 🙂

  2. gue laki2 perjaka yang peegnn banget dengan tante2 yang pengalaman.dan gue juga berharap kalo seandainya gue juga bisa muasin tante2 itu dapatkan keperjakaan gue secepatnyaKUSUS AREA SOLO

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.